2010/04/20
IHクッキング教室の御案内
今日行ったショールームのテーブルの上に、楽しげなパンフレットが置いてありました。
『IHクッキング教室の御案内』です。
『スターターコース』『ステップアップコース』等がありますが、興味深いのは『シェフコース』です。
予約を取るのが大変と聞いたことがある『アクアパッツァ』、ミシュランの三ツ星『エノテーカ ピンキオーリ』、♀の友人が行って、たらこスパゲッテイの美味しさに驚嘆し、その価格にも驚嘆した『シェ松尾』、その他『分とく山』『四川飯店』などのシェフのレシピを学ぶことができるようです。小さい文字で「調理した料理はお持ち帰りできません。」とありますが食べることはできるのではないでしょうか?参加費4500円は、好きな人にとっては、お得な金額かもしれません。東京電力による『IH(電磁調理器)』のPRの一環のようですが。

薄紅の桜に混じって、濃いピンクの花を見かけます。接木でしょうか、濃いピンクと純白の花が一本の木に咲いている木もあります。
何の木?といつも思っていたのですが、『花桃』のようです。「実は美味しくないのよ。」と、話し声が聞こえてきました。
『IHクッキング教室の御案内』です。
『スターターコース』『ステップアップコース』等がありますが、興味深いのは『シェフコース』です。
予約を取るのが大変と聞いたことがある『アクアパッツァ』、ミシュランの三ツ星『エノテーカ ピンキオーリ』、♀の友人が行って、たらこスパゲッテイの美味しさに驚嘆し、その価格にも驚嘆した『シェ松尾』、その他『分とく山』『四川飯店』などのシェフのレシピを学ぶことができるようです。小さい文字で「調理した料理はお持ち帰りできません。」とありますが食べることはできるのではないでしょうか?参加費4500円は、好きな人にとっては、お得な金額かもしれません。東京電力による『IH(電磁調理器)』のPRの一環のようですが。

薄紅の桜に混じって、濃いピンクの花を見かけます。接木でしょうか、濃いピンクと純白の花が一本の木に咲いている木もあります。
何の木?といつも思っていたのですが、『花桃』のようです。「実は美味しくないのよ。」と、話し声が聞こえてきました。
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